Брось мне ниточку слов...

Оксана
Брось мне ниточку слов:
Вдоль неё потянусь,
Поцелуя водой
Сквозь все смыслы прольюсь
На чужие уста,
Не зовущие в ночь,
Что не любят меня,
Но не выгонят прочь.
Я приливной волной
Вьюсь у синей струны,
Яркой искрой светясь
В отголосках луны
На изломах кистей,
Где пульсирует ток,
Знобким жаром сжигающий
Влажный цветок
Изумрудной любви
Океана к пескам,
Безучастно скользящим
К его берегам.