а завтра начнется осень...

Sima
Бардак в делах - вкус яблока на деснах,
А завтра в 10.01 начнется осень,
И в 10.28 стаи птичьи
Заблудятся в дожде опавших листьев.

Надену траур по несбывшимся причинам,
Устрою молодой луне крестины,
И совершив обряд в полночных лужах,
Пойму, что свет дневной уже не нужен.

И знаньем этим переполнив чашу,
Зарою где-нибудь тетрадь зароков наших,
И новый том я напишу бездумно,
Мечтая о зиме на следущее утро...