Любишь?

Нв
Любишь? Знаю. Иногда
Мне приятно это.
Не судьба, а ерунда
Посмеялась где-то.

Зарекалась сотни раз,
Отводила взгляды
От твоих влюбленных глаз,
Возводя преграды.

Не смогла. И снова жизнь
От звонка до встречи.
Снова ревность по ночам
Душу мне калечит.

Мне бы сделать шаг назад,
Отойти от края.
Милый, ты не виноват
Это я играю....