Не стихи подарок катерине крутовой

Адлер
Мы просто не совпадаем,
Тебя еще надо доделывать,
Приспосабливать, перестраивать,
Перетягивать хитрыми петлями.
Мы просто по разному жуем и иначе глотаем,
Мы просто не совпадаем.
И мы не оба страдаем.
Ты страдаешь, я равнодушен,
Ты мучаешся, но мне некогда,
И никогда не будет "когда"
Мне лень, так что ты пошла вон,
Такая сестрица у тебя беда...
И мне безразличен твой сон,
И стихи твои - ерунда.
А знаешь в чем хитрость?
- На свете есть кому,
Сказать мне то, что сейчас сказал тебе я.