Нам не хватает

Виталий Владимиров
                Обвал.
                Нарывом лопнула эпоха
                и кровь из ран...
                Все вкривь...
                Все вкось...
                А нам?
                Нам не хватает воздуха для вздоха,
                когда мы вместе,
                когда мы врозь,
                как будто замер мир однажды,
                шум суеты пропал и стих:
                нигде неутолима жажда -
                лишь в нашем царстве для двоих,
                нам не хватает,
                как голодным хлеба,
                неугасим пожар в крови,
                нам просто не хватает неба,
                нам ночи не хватает для
                ЛЮБВИ...