Блестят за стёклами глаза...

Ad.Rotory
...
Блестят за стёклами глаза
Ладони пахнут автостопом
И липким липовым сиропом
Залит поношенный рюкзак

В карманах вечная дыра
Да два китайских бутерброда
Такая странная свобода
Такая чудная игра

Клочок бумаги пара строк
Пропитан воздух суицидом
И пуля бешеным болидом
Летит в немеющий висок

Ей показалось что пора
Слегка свою подправить внешность
Такая странная поспешность
Такая чудная игра

На мостовой разлита ртуть
И поплавок над лужей вьётся
И стрекозе не удаётся
На нём немного отдохнуть

И мальчик с нашего двора
Сидит поодаль с лыжной палкой
Такая странная рыбалка
Такая чудная игра

Наощупь в полной темноте
Не те дела друзья и мысли
И не пугает даже выстрел
Ворон сидящих на кресте