Две судьбы

Дикка
Однажды ночью две судьбы
Пересеклись неосторожно.
Две ненависти - две мольбы...
Две совести сказали "можно".

Два взгляда холодом полны.
Две безнадежности. Две мести.
Совсем друг другу не нужны,-
Но - были вместе... Были - вместе.

А что потом? Две пустоты,
Две пропасти - не видно дна.
И что еще? И две мечты...
А им нужна была одна.

1997