Руническая магия

Umeko
Я помогу моей мечте,
Ее украсив оберегом.
И беды прошлогодним снегом
В живой растают темноте.
Двенадцать знаков древних рун
Сплетутся в этом талисмане -
В благословеньи и охране,
Витке гармоний ясных струн.
Начало - в сильной руне Феу -
Достаток, выход из нужды.
Чтоб силы взять, не надо лжи:
Уруз наполнит мощью тело.
Ансуз - даров духовных знак,
Несет удачу в обученьи.
Кано поможет воплощенью
Идей и снов - да будет так!
Предскажет Вуньо перелом,
Начало радостных событий.
Победа в руне Йер сокрыта,
Эйваз защиту даст потом.
Знак Соулу - солярный символ,
Дает могущество в единстве.
Эваз улыбки дарит лицам,
Ее душа - прогресса стимул.
Лагуз - проникновенье в тайну,
Интуитивное прозренье.
Ингуз снимает напряженье,
Светла Дагаз необычайно.
Резьбу магического круга
Я заколдую каплей крови.
Их попрошу судьбу устроить
И подарить удачу другу.