Подари мне время

O Quot Din
Я хотел понять время,
В котором живу…
Я хотел всё запомнить,
До того, как уйду,
Подари мне часы!
Я по звёздам их подведу...
Яркий луч бирюзового цвета,
Кто-то снова потушит зарю...
А сегодня провалится небо,
Разлучая меня с тобой
Эта ночь ни на что не похожа,
Она просто пришла за мной...
Не написанная картина,
Без эмоций, страстей и борьбы
В этой жизни останется многое,
В этом мире останешься ты...
Для меня уже не загадка
Прощальная песнь журавлей
В ней соседствуют боль и надежда,
И пустые глаза людей...
...Подари мне часы,
В моей комнате гаснет свет
Я хочу успеть
Надышаться бездною лет...
Закрой мне глаза,
Ещё мгновение и всё пройдёт…
Стрелки движутся…
 Лают собаки…
 А караван идёт…