Бенджамину - гангстеру, мечтателю и творцу...

O Quot Din
Создателю Лас-Вегаса


Он приходил!
А после хлопнул дверью…
Но может это выстрел за стеной ?..
Последняя точка в рифме забвенья,
Он не успел попрощаться с мечтой…

Его называли чужими именами
Они не могут все Ему принадлежать,
К нам так редко заходят пророки,
Или те, кто умеет мечтать…

Он жил, и каждый день сгорал до праха,
И каждый час был, как последний миг,
Он точно знал: Его боится плаха
Смерть отступала, прикрывая страшный лик…

Он брать умел всё сразу и до капли,
Но больше взятого хранить и отдавать,
Чтоб в бесконечной череде событий
Жить до тех пор, пока есть, что сказать!

Он вновь придёт, но кто Ему поверит?
Опять пророчества поглотит пустота…
И не поймут слепцы опять, но вновь проверят
 Вес, пол, калибр…
 И наличие истца…