Мишура...

O Quot Din
Мы друг друга поймём с полуслова,
Может в этом причина вины?
Моя милая, нежная, Солнышко,
Мне так хочется Новизны!..

Новых встреч со старыми друзьями,
Беспорядка в мыслях и страстях!
Новых тем, неясности желаний.
Неожиданности в странных новостях…

И отпустившие таких переживаний
Неясной силой снова что-то всколыхнут,
Я ждать хочу потерянных мечтаний
И проведённых не с тобой увы минут…

Мне нужен путь, сквозь терни мирозданья
И восхищённый взгляд не только твоих глаз,
Мне кажется, что суть моих желаний
Не просто прихоть в мишуре красивых фраз…