Золушкам...

O Quot Din
Как пледом греясь в пустоте "Любовью",
Но не оставив пищи "Ей",
Ложится плоть, и пачкается болью
Не свежесть потных простыней.

Ах, Золушки, оставьте ваши вздохи,
Предел мечтаний не бывает слишком крут,…
Иначе юность и надломленные нервы,
Вдруг перетянет медицинский жгут…