Мог зомби б мозгом

Петр Г.Овчинников
Не опух, упоен.
Нога - в вагон.
Нос. Носки. Дик сон. Сон...

Икару дика, думали, сила - мудаки, дураки.
Икота - мат Оки,
И к лучам - Адама чулки.

И маг-зомби б мозгами
И - маг он! - и ногами
Упер бы рыб, репу...

У пелен лепо пел нелепу
(Юн; сепаратно - он тара) песню:

"Кому надо - дан умок.
Кома, зануда - в аду на замОк.
Юн серп в небесах. Ас **** в Пресню...

Тибулл убит.
Тих нор бронхит.
Диана, дыра - дары Данаид.

И глупо! Рвет Европу - лги.
Иго паси - сапоги.
И гони - ни ноги.

И не цени
Маму. А дурень - не руда умам."

Махи, вижу, тушами машут: "У, живи, хам..."