Белая колыбельная

Annikov
С гор спустился белый снег
В малую станицу
Серебристый белый свет
Пробежал по лицам.
Отовсюду белый пар,
Словно дым струится
У собора дремлет парк
В белой плащанице.

Вышел белый человек,
Белый след оставил,
Побежал он напрямик -
К белой маме.
Белый снег смешает нас
С белыми стихами.
Белый пёс пустился в пляс
Вместе с нами.

Побелели провода
В предвкушеньи бала.
В небе белая звезда
Засияла,
А по улице летит
Белая улыбка,
Зимний сон нелепо сшит
Белой ниткой.

С гор спустился белый снег
В южную столицу,
Серебристый белый свет
Пробежал по лицам.

Песенный вариант