*** оп

Екатерина Мел.
Считая дни, годам не веря,
Я до сих пор не знаю где,
Лежит давнишняя потеря,
Как вещь в кромешной пустоте.

Зато всегда со мною рядом,
Не ведая ни лет, ни дней,
Бездвижная лежит утрата,
Как пустота среди вещей.