Разговор с луной

Gigabest
Я забыла тепло, словно камнем в стекло
Я в тебя твои письма бросаю
Словно в душу мороз ты мне рану нанес
И за, что мне я не понимаю

Все, что есть у меня радость каждого дня
Я дарила тебе безвозвратно
Ты ушел навсегда и теперь никогда
Никогда не вернешься обратно

В моем сердце печаль и бывает, мне жаль
Что потеряно время напрасно
Я порою ночной говорила с луной
Рассказала о том как несчастна

И сказала луна мне: Что тоже одна
Она бродит по небу в печали
И что лишь облака и не видно пока
И найдется ей спутник едва ли

День за днем не спеша, остывает душа
Постепенно тебя забываю
Что разрушен мой, сад в этом ты виноват
Но за это тебя я прощаю

Не любить, не страдать, даже не вспоминать
Я давно с тобой сильною стала
Быть самою собой и расстаться с тобой
Я себе навсегда приказала.




Москва.  18.11.99.