Е. Е. В

Gigabest
В Москве совсем не стало листьев на деревьях
И птицы за окном уж не поют
Короче стали дни, длиннее ночи
Тоска в душе. Где отыскать приют?

Не беспокоит и не радует погода
Уже не в радость чахлая листва
Мне скажут люди: «Да подумаешь полгода?
Старик расслабься это ерунда».

Эх, знать бы вам, советчикам ретивым
Когда б не то, чем вдруг я заболел
Уже ли б перестал я быть строптивым?
И вечерами я один бы не сидел

Но коли ветер перемен, раздул очаг
Я не глупец, что бы от счастья отказаться
Предать легко, то сможет и дурак
А вот легко ли от соблазнов отрекаться?

Я вновь и вновь тебе пишу
Быть может, ты такого и не знала
Я без тебя скучаю и грущу
Возможно, это у тебя уже бывало

Но прочь прошу тебя, откинь сомненья
Ты можешь это ложью все назвать
Мне осень принесла одни мученья
Тебя люблю, и это незачем скрывать.


Москва. 12.10.00