Люблю тебя Русь моя

Gigabest
Плакали ивы
Склонясь над крапивой

У реченьки тихой
У речки стыдливой

Полями ржаными
Ветрами степными

Мчат меня кони
В дали родные

Зори зарницы
Да красны девицы

Есть чем похвастаться
Есть чем гордиться

Разного люда
Полное блюдо

Тут и хорошие есть
И иуды

Случалося разное
Горе и праздное

Пыталися муки
Сковать твои руки

Но ты терпеливая
Плакала ивами

Любовь сберегая
К народу спесивому

Все что имею
Храню и лелею

Вот только не дышится что то
Старею

Люблю тебя Русь моя
Где б не был, рвусь к тебе

В любую погодину
Знаешь ты Родина
                Москва.   28.05.2000