Второпях

Gigabest
...моему другу Сергею Мицнеру
с любовью строки я писал...

Снова в ночь заснеженной Москвой
Из конца в конец две пересадки
Тороплюсь от нежной, но чужой
Убегаю прочь я без оглядки
На ходу рубашку застегну
Два глотка остынувшего чаю:
«Как ни будь на днях, я позвоню
 А сейчас прости, я убегаю»

Второпях, вся жизнь моя в бегах
От одной к другой не оторваться
Полюбил двух женщин второпях
И не знаю я как им признаться

Ты ушел осталась я одна
Вот такая у любовниц участь
Понимаю, что она жена
Понимаю все и снова мучаюсь
Жду, когда вернешься ты опять
По привычке ужин грею на двоих
У окна сижу – привыкла ждать
Вечерами я звонков твоих

Второпях вся жизнь твоя в бегах
Между мною и женой не разорваться
Не нужна любовь твоя нам второпях
Видно с кем -то тебе надо расставаться.




Москва. 21.12.99.