Восточный Ветер

Shaman
Асфальт моих дней,
Фонари новогодних надежд,
А я меняюсь вместе с жизнью
не в лучшую сторону...

Расплывается цвет —
цвет моей Любви,
Только бы слышать Восточный Ветер
я смог до конца!..

Прожить свои дни.
Посчитать свои числа.
Войти, а потом выйти.
Боль не отделять от Любви.

Доверчивые глаза любимой собаки.
Музыка на всякое настроение
у радио есть.
Возвратиться домой — для этого я родился...

Прикоснись к моей струне.
Затронь мою забытую душу.
Я попробовал на вкус почти все свои дни...
Безвкусые они без Тебя...

Прожить свои дни.
Посчитать свои числа.
Войти и снова выйти,
Боль не отделять от Любви.

...Яркий мультфильм моего детства.
Я пью эту Реку. Вместе с тобой.
Много еще дел у сапожника моих дорог.
Люблю смотреть на тебя, когда ты спишь...