Ложные сны, ненадёжность...

Слойко
Ложные сны, ненадёжность
весны, невозможность
"тебя-как-кого-то"
Ночь начинает фонарь
Обеспеченность светом
Беспечность поэта
Зевота
Только что  столько-то
спелость одной
Спелись бы но
Порой
приплеталась усталость

Шарообразный покой
его светлостью
в чём-то собой
порабощён
Эта ночь ни о чём
Сигарет не осталось...