Второй диалог

Леони Дантес
- Почему  ты  плачешь?
- От  радости…
- Тебе нравится Его письмо?
- Очень…
- Видишь, как  Он любит меня?
- Вижу…
- Он просто не может сейчас приехать!
- Конечно…
- Но  мы будем вместе. Ты веришь?
- Верю…
- И  мы  будем счастливы!
- Будете…
- А как красиво Он пишет!
- Красиво…У тебя всегда был хороший  почерк…