Курить полезно

Петрик
Курить полезно.
Бег приводит к раку.
Ученье тьма, а неученье - свет.
В деньгах всё счастье.
Блуд приводит к браку.
В вине нет истин.
Вкуса тоже нет.

В неверьи сила.
Брак приводит к блуду.
Не будь своим поступкам гоcподин.
Будь счастлива!
И я тебя забуду.
И проведу всю жизнь
Cовсем один.