Луна и алкоголик

Виталий Владимиров
                Сижу в застолье лунного сиянья
                и пью с цветами тост за тостом.
                Нам вместе хорошо, светло и просто
                и мы плывем над мирозданьем
                через пространства и эпохи,
                не ведая пристойно это или плохо.
                А много ль тех,
                кто мог бы также с нами слиться?
                Кто мог понять и насладиться?
                Их единицы, остальные нолики -
                которым не нужны ТАКИЕ алкоголики!