Экспериментик Семейные игры со словами и материалами

Ariadna
Злополучное то словцо
слишком больно тебя ужалило…
Зло – получено. Чек – налицо:
полщеки полыхает заревом.
Протяни же теперь ладонь
или губы к щеке подставленной.
Не отстань от меня. Затронь
струны нежности нерасплавленной.


Добродетельный наш союз,
разлетайся на щепки мелкие!
Ты не делай добра. Боюсь
снова спутать бриллиант с подделкою.
Деревянной была с тобой?
Так не стой истуканом каменным…
Положи меня в мой покой –
и оставь там. Не стань злопамятным...

Позабудешь и то словцо...
Позабудешь и ...
Что, так уж больно?... 

14.12.00