Я - птица. Жизнь пульсирует во мне

Zharптёнок
       * * *

Я - птица. Жизнь пульсирует во мне.
Во мне - два сердца, две души, две муки -
Два человека, что взялись за руки,
Два человека, что слились в огне.
Я - птица. Жизнь пульсирует во мне.

Я - странник, что летит вперёд и ввысь.
Моя звезда чиста и безупречна.
Два тела, две души слились навечно,
В любви и вере Небу поклялись...
Я - странник, что летит вперёд и ввысь.

Я - истина. Я неопровержима.
Я - цель, которой можно не достичь.
И этот символ суждено постичь
Лишь любящим и искренне любимым.
Я - истина. Я неопровержима.

       18.11.98