дня прошедшего усталость опустилась в сон клоня...

Градиралъ
дня прошедшего усталость
опустилась в сон клоня,
А с утра легко дышалось
в предвкушении красок дня...

Но сегодня не подарен
нежно пахнущий букет -
Что-то сдвинулось, задето,
не найдёт никак ответ.

Может, впечатлений крайность
здесь сыграла злую роль?
В полу вдохе диафрагмы
мне оставив жжения боль?!

В точку взгляд иглою впился,
разлилась по сердцу грусть
День прошёл, он не сложился,
в лету канул - ну и пусть...