Накормила мальчишку кальмарами

Бузинский Олег
Накормила мальчишку кальмарами,
Каберне Совиньон налила,
Между делом, коробку с сигарами
Дорогими от края стола

Отодвинув, подсела свободно,
Ненароком бедро оголив,
Прошептала: «Быть может, угодно
Тебе что-то еще?.. Магалиф

И другие поэты Сибири, -
Продолжала, - тебе не чета -
Ты и выше, и глубже, и шире...»
Но прервемся, пусть лучше черта

Здесь пройдет, чтобы только эстетов
Не смущать откровенностью - нет,
Не скажу я, как юных поэтов
Любят дамы бальзаковских лет.