Первый диалог

Леони Дантес
Он несет что-то тяжелое. Я  стою в толпе. Решаюсь подойти.
- Разрешите, я  Вам  помогу.
- Нет, нет,   что Вы, Я  сам.
- Ну, Вам же тяжело.
- Да ничего страшного, выдержу. Я очень сильный.
- Ну, какой же  Вы  сильный. Глядеть  жалко. Давайте, хоть поддержу.
- Вы не поднимите!
- Подниму! Я тоже  сильная!
- Да?… Ну,  попробуйте…
- Ох… Не  могу…
- Ну, Я же говорил.
- Господи,  надо  кого-нибудь  позвать на помощь.
- Не надо. Сам донесу. Тут недалеко.
- А зачем  Вы это тащите?
- Вот донесу и  стану  свободным от  всякой  тяжести.
- Но КАК Вы можете  нести ее?
- Потому  что ВЕРЮ, что могу.
- Знаете, я тоже  хочу  стать свободной от  всякой тяжести! Но…где  мне ее  взять?
Долгое молчание….
- Ты  уверена, что хочешь этого?
- Да!  А  почему собственно Вы тык…
- Пойди  в  магазин, купи  ручку и бумагу…