Видение

Творческий Союз Ярославль-803
Было мне видение
Церковь златоглавая,
Дом с резными окнами
Да сосна кудрявая...
Скатерть домотканая,
Пироги горячие
И моя желанная
У окна сидящая

Было мне видение -
Пруд и баня славная,
Только, к сожалению,
Не запомнил главного
Не запомнил, где оно,
Место заповедное,
Где с моей невестою
У она беседовал

Было мне видение
И умчалось в сторону...
Только, к сожалению
Не пойму, в которую.
____________1 августа 1999, муз. О.Коротковой.