Золотыми копытами

Rain From Heaven
Золотыми копытами по сердцу,
Голубыми глазами по печени.
Что ж ты, солнце, шальное носишься?
Мы и так тобой искалечены.

В межреберьях - полынь да ягода,
По суставам гуляет ржавчина...
Воскресения вновь не надо нам,
Да и смерть не на ночь оставлена.

Приглядись, разбросавшись гривою,
Да по телу пройдись по-новому...
Ой ли, будет судьба счастливою,
Не украсив себя подковою...