памяти песни Малиновки заслыша голосок

Конев Роман Александрович
В малине я услышал голосок
И вспомнил я то первое свиданье
Тонка была плева как волосок
И лопнула под натиском желанья

И гордо поднятый упругий член
Вдруг обагрился девственною кровью
Но в слишком сладкий он попался плен
Хотя и нанеся ущерб здоровью

Но в том отрада, что не своему
Хоть больно миг зато всю жизнь приятно
И как таран давил и бил ****у
Но не поймите вы меня привратно