Линия заката

Дикка
В тонкой линии заката,-
Мир надежд и мир тревог.
Эта жизнь не виновата,
Если голос одинок,

Если слово не услышит
Тот, кто ждет его давно...
Я пою как можно тише,
Мне как будто все равно.

Но у жизни нет рассвета,
Только вечер, только ночь.
Если песня - без ответа,
Пусть со мной уходит прочь...

В тонкой линии заката,-
Утра свет, надежда дня...
Может, кто-то и когда-то
Песню сложит для меня?

1998