*** Презервативный романс пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . . . . З О Н Т И К

. . . . . . . . . . . . Твои лопатки, дождь и зонтик
. . . . . . . . . . . . Красно-белый.
. . . . . . . . . . . . И ничего на горизонте.
. . . . . . . . . . . . Душа и тело.
. . . . . . . . . . . . В тебе растаял, как в пробирке,
. . . . . . . . . . . . А этот шут
. . . . . . . . . . . . Летит, летит над моей милкой,
. . . . . . . . . . . . Как парашют.

. . . . . . . . . . . . А дождик хлещет... Твои лопатки
. . . . . . . . . . . . Давно промокли,
. . . . . . . . . . . . Но не сдаётся стихии хлябкой
. . . . . . . . . . . . Упорный зонтик.
. . . . . . . . . . . . Помочь бы надо шуту-упрямцу,
. . . . . . . . . . . . Да нету силы
. . . . . . . . . . . . Покинуть мокрый блестящий глянец
. . . . . . . . . . . . Своей пробиры.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . Annikov, http://www.stihi.ru/

----------------------------------------------
Чехольчик старый – футляр защитный –
Протёрт до дырок…
Презервативчик – Король элитный
Моих пробирок.
Шалун известный, на тело падкий,
Угодник тёлкам…
Как ты уперся в ее лопатки
Слепым котёнком?

Ты оказался в стихию хлябкий,
Душой наивен –
Короткой юбке, зонту и тряпке
Поддался в ливень.
Ты не почуял кислотной «бяки»
Той атмосферы –
А вел уроки любовной драки,
Давал примеры.

И вот теперь ты, брони лишенный
Небесной силой,
Прощенья молишь, как оглашенный…
Но поздно, милый!
Нет суперклея заделать поры,
А штопать ниток –
Ты будешь вечным тупым укором
Моих лолиток!

Я ж буду помнить блестящий глянец
Твоей пробиры –
Ты будешь частым, хоть и засранец,
Гвоздём сатиры.
И, вспоминая тебя, мой верный,
Я буду с понтом
Вести защиту от мерзкой скверны
Сугубо зОнтом!

19.12.00 г.