Субстанция

Чайка Наталья
Вы даже не подозреваете,
что моя субстанция одержима вами,
вы просто не поймете результат того
Образования – экзистенционального вакуума
И полнейшей фрустации.
Помогите философы, это гибель субстанции!!!
Вы мне скажите: «Девушка, вы истеричная,
Оттого и проблемы с раздвоением личности»
Мимоходом мне влепите комплекс по Фрейду,
Что мужчин слишком взрослых
Люблю я не в меру.
Но субстанция тоже эгоистичная
Я пошлю вас подальше с раздвоением личности.
Но опять этой ночью дурная субстанция.
Будет вас вспоминать, ощущая фрустацию...