Сбежать с последней пары

Чайка Наталья
               Сбежать с последней пары -
               Вот в чем кайф
               студенческого времяпровожденья
               И все прекрасно life  как life
               Без тени грусти и сомненья

              Вонзить наушники легко
              Вмиг перепонки раздражая звуком
              И прочитать по мобилу письмо
              От телефонной службы или друга
               
              Разбавить массу ждущих тел
              Улыбкой  блаженно-глупой
              Чтоб получить субсидию взамен
              На  жизнь смотреть без компаса и лупы      
         

             Поймать взгляд незнакомца на груди
             Похабный и частично сексуальный
             И наконец-то разгадать Дали            
             Поставив штамп сугубо ирреальный