Определенный шарм

Чайка Наталья
Определенный шарм, чуть легкая сутулость,
Наверно, Вашей женщиной непросто быть.
Я не глупа, однако почему то глупость,
Боюсь при Вас случайно вслух произнести.
Чуть серебристые виски,
Пронзительность стального взгляда,
И ревность к Вам,  заранее Вам все простив
От вас исходит чуть заметная бравада
Что женщин к Вам толкает, предвещая флирт.