Последняя дань личному феминизму

Чайка Наталья
Я - бывшая феминистка
                Не правда, ли смешно?
Да, мужчины я реваншистка!
               Это больно словно по вене стеклом,    
Возмущение взяло, возмущение смяло.
             Сильный пол ошарашен, взволнован и зол,
Ладно, хватит, мужчины, уваженье завяло.
                А любовь улетела как пожухлая моль,
Времена джентльменства и рыцарства вышли.
                Ведь кругом Амазонки и матриархат,
Слабый пол взял гантели, накачал себе мышцы.
                Слабый пол возмущен, он поставил вам мат!
Эмансипация! Равенство!  Феминизм!
                В бедные уши мужские вошли.
Это все бред! Все чушь! Пофигизм!
                Женщин, уставших без ласк и любви……
              .  .   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Но  все это в прошлом,
                Теперь лишь единство.
И синтез мужского и женских начал,
                Я просто не верю в сказки про принцев,
Я просто хочу, чтоб меня ты обнял.