Твои глаза

Чайка Наталья
Твои глаза - такая глубина,
Что хочется упасть без акваланга.
Но остановка и тебе пора,
Всю жизнь из лжи пересекает Правда.
И уголки твоих уставших губ,
Приподнимутся - я сказала глупость.
Апрельский первый день он свеж и сух,
И на губах любви вчерашней сухость.
Твой голос резкий нежно - груб,
Последствия любви и сигареты.
Беседа ни о чем друзей тех двух,
А может провести нам вместе лето?