Поэту

Свет
Слава многих поэтов сгубила,
Лестью сладостной очи затмила.
Убегай от гордыни скорее.
На Душе твоей будет светлее.

Научись Душу вкладывать в строчки.
На дороге встречаются кочки...
Редко гладкая вьётся тропинка.
С публикацией - снова заминка...

Не беда, не пришло видно время.
Со смиреньем неси своё бремя.

Тот, кто должен услышать, услышит,
Как взволнованно стих твой задышит.
Ведь ему надлежит в мир пробиться,
А иначе, зачем и родиться.