Эпоха осциллографических танцев

Obriy
Город отгородился зубчатым частоколом кварталов.
От плоскостей нетронутых просторов.

И спит…

Во времена осциллографических танцев.

Он спит.

Он смотрит мультимедийные сны
Из разряда порнографических иллюзий.
Вдыхает дымные запахи труб, -
Творений ночных изобретателей молоха.

Просто спит.

Закрывая собою останки инженеров-пионеров.
Не знавших о том, что в картотеке мозга
Лелеют ростки новой эпохи
Осциллографических танцев урбанизации.