куплеты кастанеды

Олег Мичник
             Я с Дон Хуаном был знаком
             Он был сильнейший маг -
             Меня текилой угощал
             Всегда "за просто так"..

             Посмотрит с хитрецой в лицо
             И ляпнет: "Мон плезир,
             Тебя я вижу как яйцо
             С наличьем чёрных дыр.."

             Ежу понятно,- у меня
             Есть не одна дыра!! -
             В ответ вскричал я
             И налил Учителю сперва

           ..Сначала пили за Нагваль
             Чтоб был он "будь здоров"
             При этом стали понимать
             Весь Мир вааще бэз слов..

             Век Олли,- хнычу,-не видать!
             И сталкером не быть..
             "Не индульгируй!!- взвыл Хуан
             Бровями стал давить..

             "..За накопленье личных сил.." -
             Он хмуро пробубнил
             И свой утробный диалог
             При мне остановил..

             И в наступившей тишине
             Я свой блокнот схватил
             И быстро в нем зачепятлел
             Шо с Хуандоном пил!.....