***

Korch
так получается,
           что мне мешают лужи,
когда ты дозреваешь одновременно с тускнеющим небом.
осенью, когда ничего ни кому не нужно
я вовсю эксплуатирую своё тело...
Ты рада, но когда тебя не видно
я готов содрать кожу
                с рук и немного со спины,
чтобы посмотреть
                для чего нужны нервы
Чтобы лишний раз убедится в чём дело...