Все равно

Дмитрий Богатырев
Кричание на башнях
Уши в скрепках
Броня в вагонах
Брешь в колоколах
Достоинство в попытках
Детках клетках
Чума в баронах
Жидкость в тормозах
Забавное стремление напиться
Похвальное желание забыть
Но все едино курица не птица
Не в лоб так по лбу
Не катать так мыть