Какашкин

Машнин Андрей
Кисть разжал, шесть и шесть на костях,
Ещё один труп нашли в новостях,
Ещё одно солнце в залив упало,
Зашипело окурком, и всё пропало.

Чёрная муха в стакане с кефиром.
Бог войны управляет миром.
Мир родился в ночной рубашке.
Так говорил Какашкин.

Вон, Какашкин!
Вон, вон!

Бодрая ненависть, злая любовь
Старость даёт равнодушие сердцу.
Тем, кому не хватает перцу,
Нужно выпустить лишнюю кровь.

Буйных приходится брать под стражу.
Тихие буйных ловят и вяжут.
Бьют по рогам и кусают за ляжки.
Так говорил Какашкин.

Вон, Какашкин!
Вон, вон!

Я знаю его давно.
Он смотрит в моё окно.
Его пустое лицо -
Ушастое яйцо.

Подлое время сводит с могилой.
Страшная вещь - календарь и часы.
Молодость - это звучит мило,
Когда песок протекает в трусы.

Девочки станут старухами страшными.
Мальчики - пердунами брюзгливыми.
Будьте прямо сейчас счастливыми!
Так говорил Какашкин.

Вон, Какашкин!
Вон, вон!