Я не состарюсь никогда,

Кама
Я не состарюсь никогда,
Я буду вечно молодым,
И сорвалась моя звезда,
Оставив в небе синий дым.

Я не обижу никого,
Не заболею по весне,
И не запомню ничего,
Что мне приснилось в этом сне.

И вдруг взметнувшись над Землей,
Не обману, не обманусь,
Останусь вечно молодой
И не усну и не проснусь,

Не стану добрым или злым,
А жизнь не стоила труда.
Я буду вечно молодым.
Я не состарюсь.  Никогда.