Молитва легионера

Кама
Господи, да пребудет…
Дай уцелеть сейчас.
Видишь как эти люди
Молча идут на нас.

Боже, Иисусе, Отче,
Как же тонка броня.
Я не прошу о прочем,
Просто спаси меня.

Вот они.  Сталь из ножен.
Вздрогнул наш легион,
Господи, Отче, Боже,
Пусть это просто сон.

Поднял клинок над строем
Старый центурион.
Он насладится боем.
Я не хочу как он.

Слышишь, трубят к атаке,
Видишь! Так не тяни.
Десять шагов до драки,
Господи, сохрани.