Я БЕС У СЕБЯ палиндромон

Петр Г.Овчинников
Кони в силе ели свинок:
Кару дадут - и туда, дурак!
Кони, зеркалА да лак резинок...
Кати тысячу куч - я сыт и так.

О пелен узел! Я лезу нелепо,
Себе не шил клише небес.

Себя оперив свирепо, я бес.