Как это

Дмитрий Богатырев
Чему мне печалиться? Ветер влечет
Мои мысли сквозь стебли полей
Чему веселиться? Получен зачет
Пустая копилка рублей
На ветке сухой мне готова еда
По крыше гуляет Лецзы
Но некто зубами схватил провода
Чтоб слиться с природой грозы
Чему мне завидовать? Мрак облаков
Улыбкою солнца смягчен
Но некто напалмом омыться готов
Природой огня увлечен