Жестокая ревность

Дмитрий Богатырев
Выслушать мнения разных сторон
Выставить стражу на склоне горы
Легким кивком обозначить поклон
Вывести нас из игры
Вырвать лопух из цветочных горшков
Бросить котенка в чужой огород
Вытрясти пыль из заплечных мешков
Выпереть нас из ворот
Взглядом зажечь восковую свечу
Шею намылить пантином рro-V
Взмыть на ковре Аладдина к лучу
Выставить нас из любви